Ingredientes:
·
2 Chávenas de farinha de trigo integral
·
Uma chávena e meia de bebida vegetal
·
½ chávena de açucar de côco ou mascavado
·
1 Colher de chá de fermento
·
1 Colher de café de sal
·
Raspa de uma lima
·
12 morangos médios
Preparação:
·
Coloque a farinha de trigo numa tigela e adicione fermento e
o sal.
·
Incorpore bem os ingredientes.
·
Numa tigela à parte adicione bebida de aveia e açucar de côco
e a raspa de lima.
·
Misture muito bem até ficar homogênea.
·
Junte as duas misturas e mexa muito bem até obter uma massa
totalmente homogênea.
·
Adicione os morangos e incorpore.
·
Unte as formas de muffins com óleo de côco.
·
Divida toda a massa pelas formas.
·
E leve ao forno pré aquecido por 180 graus durante 25 min.
Bom Apetite.
0 comentários:
Enviar um comentário