Receita | Muffins

Receita | Muffins


Ingredientes: 

·         2 Chávenas de farinha de trigo integral
·         Uma chávena e meia de bebida vegetal
·         ½ chávena de açucar de côco ou mascavado
·         1 Colher de chá de fermento
·         1 Colher de café de sal
·          Raspa de uma lima
·         12 morangos médios







Preparação:
·         Coloque a farinha de trigo numa tigela e adicione fermento e o sal.
·         Incorpore bem os ingredientes.
·         Numa tigela à parte adicione bebida de aveia e açucar de côco e a raspa de lima.
·         Misture muito bem até ficar homogênea.
·         Junte as duas misturas e mexa muito bem até obter uma massa totalmente homogênea.
·         Adicione os morangos e incorpore.
·         Unte as formas de muffins com óleo de côco.
·         Divida toda a massa pelas formas.
·         E leve ao forno pré aquecido por 180 graus durante 25 min.
Bom Apetite.